注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在冬季凋謝

 
 
 

日志

 
 

一眼天堂  

2014-01-20 18:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回首,向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。檻菊蕭疏,井梧淩亂,殘煙朦朦,我心淒然,望飛雲黯淡,夕陽閑紅,前塵今時綿延迢遞,萬物悽楚,敗荷零落,衰楊掩映,立盡斜陽,陌上樓頭,獨向黃昏,重疊淚痕。傷韶光易逝,歎世事無常。總是喜歡吟一首首悲戚的風花雪月,總是喜歡歌一段段悽愴的指尖流年。

風吹簾動,碎影舞斜陽,罥斷秋風幾寸心,暮秋冬初,憑欄而念,天涯舊恨,哀鴻愁怨,一花一世界,一生為一人,卻是人走茶涼曲未終。去年良辰美景,今宵雨魄雲魂,幾個黃昏,枉斷一生憔悴。

柳絮隨風,墜粉飄香,舞盡離殤。翠紅漸減,冉冉物華,望斷天涯,望穿秋水,何處是瀟湘?昔日萬樹芬芳,如今變一庭淒涼。一片落葉飄然而至於欄杆上,惹我清淚滴滴,卻不知是枉然為他人。

庭院深深,滿地落紅,紅樓黛玉為花作塚,儂今仿之,拾片片花瓣,自指尖縈繞,千古惆悵,葬於清泉石邊,儂今葬花,未僕何日葬儂。snow land journey 生命背負了太多的沉重 tired across the heart mark
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018